您当前位置:首页 >  法治海东  > 甘都司法所组织社区矫正对象开展集中学习及公益劳动活动

甘都司法所组织社区矫正对象开展集中学习及公益劳动活动

2020-10-23    来源:化隆司法    责任编辑:韩锦林




为了让社区矫正对象更好地履行《社区矫正法》中的相关要求,牢固树立正确的世界、人生观、价值观,把学习法律法规作为积极改造的动力。近期化隆县司法局甘都司法所组织5名在册社区矫正对象开展10月份集中学习及公益劳动活动。

司法所负责人组织社区矫正对象学习《社区矫正法》、《民法典》相关知识,劝诫大家都应该珍惜社区矫正这来之不易的机会,远离违法犯罪,争做一名遵法、学法、守法、用法的合格公民活动中还组织矫正对象观看警示教育片,为他们长鸣警钟,提醒他们在今后的生活中绝对不能触碰法律的红线,要坚定向上向善的信念,树立正确的改造观念,认真改造,争取早日顺利融入社会。活动最后司法所组织矫正对象进行公益劳动。

通过本次活动,矫正对象纷纷表示今后一定积极改造,履行好社区矫正相关要求,积极学习法律法规,避免重蹈覆辙。