您当前位置:首页 >  今日海东  > 寿乐派出所圆满完成首届仓家峡乡村文化旅游节安保任务

寿乐派出所圆满完成首届仓家峡乡村文化旅游节安保任务

2020-08-10    来源:本站原创    责任编辑:本站编辑


2020年8月1日、2日,青海最美公路仓家峡段迎来了首届乡村文化旅游节的举办,时值周六、周日。旅游人员车辆和人员较多,旅游节会场又在扎碾公路旁。安保任务重,寿乐派出所在区局县委的大力支持下,会同巡警、交警圆满完成了旅游节的安保任务。

此次旅游节由省文联出资,市宣传部和区委宣传部主办,期间旅游人员达15000人次,车辆达3000余辆,摊位120余家。为确保旅游节的顺利进行,寿乐派出所根据活动项目及会场地的划分,实行人员定岗定位、合理部署警力。执勤期间,执勤民警充分发扬不怕酷暑和烈日的暴晒、克服困难、连续奋战、文明执勤、全力以赴投入到安保当中。确保了旅游节期间的治安秩序。

此次安保任务的顺利完成,是为以后类似活动的举办积累了宝贵的经验,全所民警将一如既往地做好各项工作。