您当前位置:首页 >  图片要闻  > 市委政法委到扶贫联点村开展结对认亲帮扶活动

市委政法委到扶贫联点村开展结对认亲帮扶活动

2017-04-13    来源:文/市委政法委    责任编辑:陈良忠



为扎实开展好扶贫联点村的扶贫工作,增强党员联姻结对的主动性,市委政法委党支部不断丰富“党员活动日”活动内容。4月11日,市委政法委副书记、综治办主任徐喜明带领委机关11名党员干部到扶贫联点村民和县川口镇南山村开展结对认亲帮扶活动。

    在听取了南山村后进村整顿转化和精准扶贫工作情况汇报后,全体党员干部分四组深入15户贫困户家中,与结对帮扶对象进行了“面对面”接触、“心连心”交流,详细了解了生产生活、子女上学、看病就医、外出务工等方面基本情况,进一步了解贫困户所想、所感、所需,积极研究探讨开展帮扶的具体措施,希望困难群众进一步转变观念,积极参加技能培训,不断增强自身脱贫致富本领,依靠自己的双手辛勤劳动,争取早日脱贫致富。