您当前位置:首页 >  政法要闻  > 海东市铁路护路联防队伍纪律作风专项整顿会议在乐都区召开

海东市铁路护路联防队伍纪律作风专项整顿会议在乐都区召开

2020-04-15    来源:乐都政法委    责任编辑:石林




4月15日上午,海东市铁路护路联防队伍纪律作风专项 整顿会议在乐都区召开,参加会议的有市委政法委副书记吴良厚,乐都区、平安区、互助县和民和县护路办主任,全市9个护路中队队长、副队长。会议由市护路办主任郑春利主持。

会议通报了2020年第一季度全市铁路护路联防工作情况。第一季度,春运、“两节”、疫情防控、三月敏感期等重大节点比较集中,护路联防工作任务繁重艰巨。在肯定成绩的同时,也认识到护路工作还存在的一些不容忽视的问题,对下一季度工作提出了严格的要求。

乐都区护路办、互助县护路办根据会议要求,就对其辖区内的铁路护路联防工作及队伍作风整顿情况从工作开展情况、存在的问题、下一步工作打算三个方面进行了汇报。

最后,市委政法委副书记吴良厚指出,本次会议的任务是分析全市护路联防队伍纪律作风方面存在的突出问题,明确整顿的总体要求、目标任务和方法步骤,为了加强护路队伍纪律作风建设,将在全市护路组织开展为期一个月的专项整顿活动,吴书记重点就这次整顿“整什么”“怎么整”“见实效”提出了三点要求:一是统一思想,提高认识。二是明确任务,增强时效。三是强化措施,狠抓落实。