您当前位置:首页 >  政法要闻  > 平安区司法局党支部与联姻支部开展主题党日活动

平安区司法局党支部与联姻支部开展主题党日活动

2020-06-02    来源:平安区司法局    责任编辑:刁鹏达




为扎实推进脱贫攻坚中央专项巡视“回头看”反馈问题整改工作,严格落实脱贫攻坚主体责任,牢固树立脱贫攻坚是重大政治任务和民生工程的思想。6月1日下午,平安区司法局党支部与联姻村支部在四方顶村党员活动室开展以“脱贫攻坚巩固提升工作”为主题的党日活动。

活动首先由四方顶村支部书记喇海潮同志带领全体党员面对党旗重温了《入党誓词》,每一名党员铿锵有力的声音,表达了党员同志们对革命事业的坚定信念。

随后司法局党支部副书记徐树英同志领学了《习近平在“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》、《中央脱贫攻坚约谈会精神》和《精准扶贫相关政策知识》,并倡议全体党员率先垂范,坚持“不放松、不停顿、不懈怠”进一步巩固脱贫攻坚成果。

最后与会党员围绕“脱贫攻坚巩固提升工作”就当前生产生活情况展开谈心谈话,交流了感想,表示将进一步坚定信心,再接再厉,支持第一书记、驻村工作队、村三委干部工作,不断巩固脱贫成果,奋力致富奔小康。