您当前位置:首页 >  政法要闻  > 平安区司法局组织开展“一日一支部”主题党日活动

平安区司法局组织开展“一日一支部”主题党日活动

2020-09-01    来源:平安区司法局    责任编辑:张佩琪






8月31日,区司法局党支部组织全体党员干部在区党建服务中心开展了“一日一支部”系列主题党日活动,全体党员干部在党建服务中心参观了温馨服务区、不忘初心区和砥砺前行区等十几个单元模块,其中展区的“延安精神”“长征精神”“光辉历程”等一幅幅珍贵的历史照片、一段段感人的故事见证了中国共产党成立99年来做出的卓越贡献。

   党支部书记刘祖禄同志以《加强党性修养,锤炼司法行政队伍--加强修养,强化意识,永葆先进性》为主题,给全体党员上了一堂生动的党课,进一步强化了全局党员干部的理想信念,锤炼了党性修养,牢固树立了党员的责任意识、模范带头意识和服务意识。

   之后观看了爱国主义红色影片、海东市党风廉政警示教育片和节约粮食公益宣传片,通过观看专题片,全体党员干部在心灵上受到了一次极大地触动,取得了较好的警示教育作用。在全体党员干部心中种下了一颗爱岗敬业、为人民服务、廉洁自律的种子。

之后全体党员干部在支部书记的带领下重温了入党誓词,传唱了红色革命歌曲,大家深刻感受到每一次的宣誓都有新的感受和不同的触动。

  此次活动不仅仅是一次普通的主题党日活动,更是一次心灵的洗礼、灵魂的重塑、品格的培养的过程,使全体党员干部进一步强化了理想信念、坚定了革命信仰,大家纷纷表示要把红色教育的收获转化为扎扎实实做好各项工作的强大动力,以实际行动坚守共产党人的精神追求和理想信念。