您当前位置:首页 >  政法要闻  > 海东市平安区司法局组织开展“创城”入户宣传活动

海东市平安区司法局组织开展“创城”入户宣传活动

2020-09-18    来源:平安区司法局    责任编辑:马晓艳




为进一步提高海东市市民文明素质,市民对“创城”的知晓率,支持率;为我市创建全国文明城市夯实群众基础。9月8日,区司法局组织全体干部职工前往联点小区河湟新区F1、F2小区开展全国文明城市创建宣传活动,确保居民对“创城”工作人人知晓,人人参与,人人贡献

活动中,工作人员向每户居民宣传和发放《创建全国文明城市调查问卷进一步与居民深入交谈,对宣传资料逐条解读,并耐心解答居民提出的问题。通过细致创建知识普及和对调查问卷的填写,使居民对创建文明城市的意义、创建的各项工作和要求有了深入的了解。

此次入户走访共发放调查问卷140份,让社区居民认识到创建文明城市的重要性和必要性,提高了小区居民对创建文明城市的认识度,也提升了居民的文明素质,营造了创文明城市的良好氛围。